Отзывы о MaxProfit

  ноября 20, 2016   AndruxaLW

«Спасибо за замечательную программу. По функциональности и удобству нет равных. Отдельное спасибо службе поддержки за поддержку :)) Не знаю зачем кому-то понадобилось портить рейтинг сайта - здесь все по-честному. Покупайте - программа стоит этих денег.»

  

  сентября 09, 2016   Шогоров Николай

«Доброго времени суток! Пользуюсь MaxProfit довольно давно и до сих пор не могу нарадоваться. До этого вел статистику в нескольких разных программах одновременно (Excel для таблиц и OneNote для скринов). Из-за того что потребности в глубине анализа постоянно расширялись, часто менял и переделывал всю статистику, что отнимало много сил. В итоге пришел к выводу что мне нужно комплексное решение и стал искать как в российском интернете так и за рубежом. К поиску и анализу предложений я приложил много сил, т.к. понимал что эта программа не на один год. Я был приятно удивлен когда обнаружил, что лучшая программа в индустрии - отечественная разработка. Программа MaxProfit полностью удовлетворяла даже моим самым смелым запросам. И что еще особенно порадовало - что программа постоянно развивается и расширяется. Сожалею только о том что не нашел ее раньше и потратил тоны времени на самостоятельную разработку в экселе. Господа создатели, спасибо вам большое! Так держать!»

  

  июня 29, 2016   f1eks

«Большое Вам спасибо. Программа просто супер. Конечно можно обойтись и без неё. Можно делать все в екселе. Но при работе с ней, весь процесс торговли становится проще, и намного удобней!»

  

  апреля 18, 2016   Yogan32

«Пока ничего лучше для ведения дневника трейдера, учёта сделок и анализа своей работы я не встречал. Долго искал, остановил свой выбор На MaxProfit и очень доволен! Спасибо создателям программы и всем кто работает над её улучшением. »

  

  февраля 06, 2016   Алексей Марченко

«Спасибо огромное создателям MaxProfit!!! Это идеальная программа для анализа собственной торговли. Очень удобная, простая в пользовании, просто продуманна до мелочей. За два года ее эксплуатации она мне очень помогла развиться в качестве совершения сделок. Мне очень понравилась отзывчивость и помощь администрации по любым вопросам. Я уверен кто пользуется или будет пользоваться MaxProfit останется довольным потому как лучшей проги, на мое мнение, просто нет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ»

  

  ноября 26, 2015   Марков К.

«Здравствуйте! Купил вашу программу довольно давно, но не пользовался, было лень забивать все туда )) А вот то что вы позволили загружать в программу сделки из торговой платформы, так это все меняет. Это очень хорошее новшество. Я реально, теперь могу пользоваться программой не вбивая туда кучу инфы. В знак благодарности я расскажу о вашем программном продукте всем знакомым трейдерам. Спасибо. желаю плодотворного дальнейшего развития программы.»

  

  сентября 15, 2015   В.Шестаков

«Большое спасибо за обновления, поражает скорость, с которой вы обновляете программу. Вы просто молодцы. У вашей программы большое будущее. Ваша программа становиться всё лучше и лучше. С уважением и благодарностью.»

  

  июля 05, 2015   blackhawk

«Могу лишь сказать одно - программа стоит своих денег, а также времени и денег которые она экономит. Спасибо огромное разработчикам!»

  

  апреля 24, 2015   Сергей

«Очень нужная, грамотная и планомерно развивающая программа для трейдеров. Хочу разработчикам пожелать творческих успехов для дальнейшего развития программы и новых продуктов для трейдеров и очень бы было хорошо, если открытие данной программы можно было бы запароливать. С уважением Сергей.»

  

  февраля 11, 2015   Михаил Башаров

«Прочитав до установки проги отзывы о ней, подумал, что енто сами же создатели в качестве саморекламы написали хвалебных писем. Но все же скачал и поставил у себя... Хотя особых надежд увидеть что то новое не было. Теперь хочу сказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! За то что вы сделали. Несколько дней, а порой и недель тратил на то, что бы разобраться с некоторыми аналогами Вашей проги. Безрезультатно. И я не получал от них того что получил от MaxProfit. За минут 10 во всем разобрался. Спасибо за хорошее видеоролики и отличного помощника.»

  

Оставить отзыв