Отзывы о MaxProfit

  декабря 01, 2014   Счастливый

«MaxProfit-это полный улёт! Когда мне надоело проигрывать и я решил начать анализировать свою торговлю, я решил найти специальную программу для этого, простую и удобную. И нашёл! Бродя по просторам Интернета, я наткнулся на сайт, где нашёл эту программу. Комментарии её очень хвалили. И я решил её скачать. И скажу: более удобной программы для учета и анализа я ещё не видел! Тяжело было перестроить свою торговлю. Я стал делать меньше сделок, но они становились качественнее. И потихоньку начал зарабатывать. Я стал справляться со своими порывами открыться без системы и напороть лажи. Спасибо вам большое! Эта программа, так сказать, спасла меня от сумасшествия.»

  

  сентября 20, 2014   Фил

«Спасибо огромное за программу. Очень удобная, легкая и доступная в понимании, красивый интерфейс. Лично мое мнение, что на интернет-рынке аналогов нет. Мне очень по душе. Думаю её еще смогут по достоинству оценить многие трейдеры. Желаю Вам творческих успехов. З.Ы. Сделайте, пожалуйста, печать сделок и отчетов.»

  

  июля 10, 2014   Оксана Федорова

«MaxProfit действительно великолепна. Всё сделано для приятной работы. Радует корректность работы. Я очень много узнала о своей торговле. Я стала дисциплинированнее, и поняла где я теряю и где зарабатываю. Большое спасибо коллективу программистов."»

  

  апреля 29, 2014   Тимохин Иван

«Спасибо за замечательную программу MaxProfit! Перепробовал несколько подобных программ, в том числе и забугорных, на мой взгляд равноценных аналогов не существует. Программа просто замечательна и вне конкуренции! Привлекает простота работы с ней. Все что я хотел узнать о своей торговле я узнал. Так же хочу поблагодарить за оперативную техподдержку и регулярные новые версии с реализацией всех предложений пользователей.»

  

  февраля 16, 2014   Анатолий Ким

«Ваша программа просто супер. Все остальные отдыхают :)»

  

  декабря 06, 2013   Zirat

«ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!»

  

  сентября 25, 2013   paris

«Я случайно зашел на сайт, т.к. очень хочу попробовать себя в этой сфере. Судя по отзывам - программа нужная и полезная. Я совершил пока 21 сделку, из них только 4 успешных. Но я не отчаиваюсь. Буду продолжать. Хотелось бы услышать мнение - рано мне еще приобретать программу, может стоит просто поработать или с ней я добьсь успеха быстрей? И как вообще правильно вести журнал сделок трейдера?»

  

  июля 15, 2013   Forex man

«Несколько лет уже пользуюсь Макс Профитом. Нисколько не жалею, что купил лицензию. Продолжайте радовать новыми идеями. С Вами стало легче и приятнее торговать. Спасибо и успехов.»

  

  мая 04, 2013   Олег Тимашев

«Благодарю вас за создание действительно качественного и удобного продукта, имя которому MaxProfit. В нем удачно сочетается функциональность и удобство использования. Конечно, вам предстоит сделать еще очень много на пути к созданию Дневника №1. И я действительно считаю, что при таком же подходе к разработке и продвижению программы, MaxProfit может и должен стать стандартом Дневника трейдеров. Удачи вам!»

  

  февраля 21, 2013   ant97

«Поддерживаю всё вышесказанное. Доработайте, пожалуйста, Калькулятор трейдера. СПАСИБО!»

  

Оставить отзыв