Отзывы о MaxProfit

  сентября 20, 2014   Фил

«Спасибо огромное за программу. Очень удобная, легкая и доступная в понимании, красивый интерфейс. Лично мое мнение, что на интернет-рынке аналогов нет. Мне очень по душе. Думаю её еще смогут по достоинству оценить многие трейдеры. Желаю Вам творческих успехов. З.Ы. Сделайте, пожалуйста, печать сделок и отчетов.»

  

  июля 10, 2014   Оксана Федорова

«MaxProfit действительно великолепна. Всё сделано для приятной работы. Радует корректность работы. Я очень много узнала о своей торговле. Я стала дисциплинированнее, и поняла где я теряю и где зарабатываю. Большое спасибо коллективу программистов."»

  

  апреля 29, 2014   Тимохин Иван

«Спасибо за замечательную программу MaxProfit! Перепробовал несколько подобных программ, в том числе и забугорных, на мой взгляд равноценных аналогов не существует. Программа просто замечательна и вне конкуренции! Привлекает простота работы с ней. Все что я хотел узнать о своей торговле я узнал. Так же хочу поблагодарить за оперативную техподдержку и регулярные новые версии с реализацией всех предложений пользователей.»

  

  февраля 16, 2014   Анатолий Ким

«Ваша программа просто супер. Все остальные отдыхают :)»

  

  декабря 06, 2013   Zirat

«ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!»

  

  сентября 25, 2013   paris

«Я случайно зашел на сайт, т.к. очень хочу попробовать себя в этой сфере. Судя по отзывам - программа нужная и полезная. Я совершил пока 21 сделку, из них только 4 успешных. Но я не отчаиваюсь. Буду продолжать. Хотелось бы услышать мнение - рано мне еще приобретать программу, может стоит просто поработать или с ней я добьсь успеха быстрей? И как вообще правильно вести журнал сделок трейдера?»

  

  июля 15, 2013   Forex man

«Несколько лет уже пользуюсь Макс Профитом. Нисколько не жалею, что купил лицензию. Продолжайте радовать новыми идеями. С Вами стало легче и приятнее торговать. Спасибо и успехов.»

  

  мая 04, 2013   Олег Тимашев

«Благодарю вас за создание действительно качественного и удобного продукта, имя которому MaxProfit. В нем удачно сочетается функциональность и удобство использования. Конечно, вам предстоит сделать еще очень много на пути к созданию Дневника №1. И я действительно считаю, что при таком же подходе к разработке и продвижению программы, MaxProfit может и должен стать стандартом Дневника трейдеров. Удачи вам!»

  

  февраля 21, 2013   ant97

«Поддерживаю всё вышесказанное. Доработайте, пожалуйста, Калькулятор трейдера. СПАСИБО!»

  

  декабря 11, 2012   Оксана Лазутина

«Ваш МаксПрофит просто супер! Сразу скажу, более приятного дневника просто еще не видела. Всё очень приятно и красиво, а главное очень помогает в торговле. Я стала иначе смотреть на свою торговлю. Теперь я понимаю почему проигрывала и чего мне не доставало для успешной торговли. Искренне радуешься, когда видишь, как русские программисты в очередной раз делают замечательный продукт!»

  

Оставить отзыв